
Pizzas
| 01 |
ABOBRINHA
|
| 02 |
ALEMÃ
|
| 03 |
ATUM
|
| 04 |
ATUM ESPECIAL
|
| 05 |
A BAIANA
|
| 06 |
ALHO FRITO
|
| 07 |
ALHO FRITO COM CATUPIRY
|
| 08 |
ALHO COM MUSSARELA
|
| 09 |
ALICHE
|
| 10 |
À MODA DA CASA
|
| 11 |
À MODA DO CHEFE
|
| 12 |
BACON
|
| 13 |
BACON COM PEITO DE FRANGO
|
| 14 |
BAIANA II |
| 15 |
BAURU
|
| 16 |
BERINJELA
|
| 17 |
CAIPIRAFrango desfiado, milho verde coberto com catupiry |
| 18 |
CALABRESA
|
| 19 |
CARMELA
|
| 20 |
CARNE SECA
|
| 21 |
CATUPIRY
|
| 22 |
CATUPIRY COM ATUM
|
| 23 |
CATUPIRY COM BACON
|
| 24 |
CATUPIRY COM BRÓCOLIS
|
| 25 |
CATUPIRY COM CALABRESA
|
| 26 |
CATUPIRY COM LOMBO
|
| 27 |
CATUPIRY COM PALMITO
|
| 28 |
CATUPIRY COM PEITO DE FRANGO DESFIADO
|
| 29 |
CATUPIRY COM PEITO DE PERUPeito de peru coberto com catupiry e parmesão |
| 30 |
CHAMPIGNON
|
| 31 |
CHINESA
|
| 32 |
CINCO QUEIJOSMussarela, catupiry, provolone, gorgonzola e parmesão |
| 33 |
CIPPOLA
|
| 34 |
DOIS QUEIJOS
|
| 35 |
ESCAROLA
|
| 36 |
ESCAROLA COM CATUPIRYEscarola, bacon, catupiry e parmesão |
| 37 |
FIRENZESalame italiano, catupiry e mussarela |
| 38 |
FLORENÇAPeito de peru, palmito, milho e catupiry |
| 39 |
FRANCESAPresunto, catupiry, champignon e bacon |
| 40 |
GORGONZOLA
|
| 41 |
ITÁLIA
|
| 42 |
RÚCULA
|
| 43 |
ITALIANA II
|
| 44 |
JARDINEIRA
|
| 45 |
LOMBO
|
| 46 |
MAFIOSALombo com catupiry, bacon, cebola e champignon |
| 47 |
MARANELO
|
| 48 |
MARAVILHA
|
| 49 |
MARGUERITA I
|
| 50 |
MARGUERITA II
|
| 51 |
MARTINI
|
| 52 |
MILÃOLinguiça calabreza e mussarela |
| 53 |
MILHO
|
| 54 |
MILHO COM CATUPIRYMilho coberto com catupiry |
| 55 |
MUSSARELA
|
| 56 |
NAPOLITANA |
| 57 |
PALMITO
|
| 58 |
PALMITO COM BACON
|
| 59 |
PALMITO COM PEITO DE FRANGO DESFIADO
|
| 60 |
PEITO DE PERUPeito de peru defumado, catupiry e mussarela |
| 61 |
PEPPERONIMussarela, pepperoni, catupiry e parmesão |
| 62 |
PER TE AMORE I
|
| 63 |
PER TE AMORE II
|
| 64 |
PER TE AMORE III
|
| 65 |
PERUANA
|
| 66 |
PIZZAIOLO
|
| 67 |
PORTUGUESA I
|
| 68 |
PORTUGUESA II
|
| 69 |
PORTUGUESA COM CATUPIRY
|
| 70 |
PROVOLONE
|
| 71 |
QUATRO QUEIJOS
|
| 72 |
ROMA
|
| 73 |
ROMANA
|
| 74 |
SICILIANA
|
| 75 |
TOSCANA
|
| 76 |
TROPICALCalabresa, palmito e mussarela |
| 77 |
TURIMFrango desfiado, palmito, milho, ervilha coberta com catupiry |

Peça agora (11) 2674-0777 ou (11) 2673-6067

